Поиск: • Вакансии      
Резюме

Начало -> Резюме в категории: Сфера обслуживания

Добавить в блокнотВерсия для печати Резюме: инженер-технолог общественного питания
Женщина
Добавлено:17-09-2013
Зарплата:6000 $
Пол:женский
Возраст: 52
Образование:высшее
График работы:полный рабочий день

15.05.07-03.09.13
ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ КАФЕ В ТРК “КОСМОС”, ДИСКОТЕКА “ГАГАРИН”, САУНДХОЛЛ “ОПЕРА” , РЕСТОРАН “ЗВЕЗДНЫЙ”, ДЕТСКИЙ РЕСТОРАНЧИК.
Специализация фирмы:
Торгово-развлекательный спортивный комплекс.
Основные обязанности:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания;
• составление товарных отчетов;
• составление меню для ресторана , кафе , дискотеки и детского ресторанчика;
• составление и разработка технологический и калькуляционных карт;
• контроль за технологией приготовления пищи , нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль за сроками хранения продуктов , сырья и полуфабрикатов;.
• осуществлять расстановку поваров и других работников производства
• проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.;
• проводить бракераж готовой пищи
Количество подчиненных:18 человек.
Штат компании: большой
Мотив увольнения: работаю посей день
04.01.07-15.05.07
ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ СЕТИ МАГАЗИНОВ «КУРАЖ».
Специализация фирмы:
Торговля продуктами питания
Основные обязанности:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания;
• составление товарных отчетов;
• составление и разработка технологический и калькуляционных карт для отделов «кулинария»;
• контроль за технологией приготовления пищи , нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль за сроками хранения продуктов , сырья и полуфабрикатов;.
• осуществлять расстановку поваров и других работников производства
• проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.;
• проводить бракераж готовой пищи
Количество подчиненных:10 человек.
Штат компании: большой
Мотив увольнения: переход на новую работу с большим заработком.
09.02-12.06
ЗАВ. ПРОИЗВОДСТВОМ РЕСТОРАНА «ХРУСТАЛЬНЫЙ» И КАФЕ “ТЕХАС”
Специализация фирмы:
Предприятие общественного питания
Основные обязанности:
• осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания;
• составление товарных отчетов;
• составление меню для ресторана , кафе и летней площадки;
• составление и разработка технологический и калькуляционных карт;
• контроль за технологией приготовления пищи , нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
• контроль за сроками хранения продуктов , сырья и полуфабрикатов;.
• осуществлять расстановку поваров и других работников производства
• проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.;
• проводить бракераж готовой пищи
Количество подчиненных:30 человек.
Штат компании: большой
ОБРАЗОВАНИЕ
1980 - 1986
Донецкий институт советской торговли ,инженер-технолог общественного питания.
1976 - 1980
Луганский техникум общественного питания (ныне коммерческий колледж ),техник-технолог общественного питания..
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ
ИНФОРМАЦИЯ
• владение ПК в объеме пользователя (Word, Excel); В-52

Телефон:+380502389714
E-Mail:
 
Постоянный адрес объявления: http://job.lg.ua/resumes/4829.html

Ваш блокнот

Блокнот В вашем блокноте:
• вакансий - 0
• резюме - 0
• объявления купля/продажа - 0
Как запомнить мой блокнот?

Реклама

Работа - наши проекты

•